Местная администрация закупит оборудование для работы паромной переправы в Панозеро

Местная администрация закупит оборудование для работы паромной переправы в Панозеро, фото-1

Фото из социальной сети

Расчёты понтонно-мостового парка батальона инженерно-саперного полка общевойсковой армии Западного военного округа совершили марш на штатной технике протяжённостью 900 километров из Ленинградской области в Республику Карелия и в настоящее время завершают обслуживание техники для наведения паромной переправы на реке Кемь протяжённостью 250 метров.

Рашид Нургалиев поставил задачу перед Кемской администрацией найти средства на покупку оборудования для работы переправы в Панозеро, сообщает группа в социальной сети КЕМЬ.iNFO.

Главная задача местной администрации — купить соответствующее оборудование: лебедку и другие устройства, которые позволят привести в действие переправу. Кемская районная администрация должна где-то к 1 мая эти работы сделать. Мы им сказали: изыскивайте средства, - сказал заместитель секретаря Совбеза.

Рашид Нургалиев считает, что это не такие уж большие деньги по сравнению с 1 млн рублей, которые Минобороны и Совбез потратили на изыскание и перевозку понтонных секций.

Два береговых и речных речных звена грузоподъемностью около 60 тонн уже доставлены на берег реки Кемь. После того как лед сойдет, прибывшие на место военнослужащие Западной группы войск их проверят и смонтируют.

паромная переправа военные рашид нургалиев панозеро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!