3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4"

3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-1

Фото со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019" в "VK"

Совсем скоро в Петрозаводске состоятся долгожданные полуфинал и финал вокального проекта "Детский Голос 4" сети заведений Sun Project. 

В среду, 3 апреля, 40 юных вокалистов выступят в полуфинале. Свое вокальное мастерство юные таланты будут демонстрировать на одной из самых красивых площадок карельской столицы - в ресторане "Большой". Старт мероприятия в 18.00.

Вход абсолютно бесплатный, поэтому рекомендуем заранее забронировать столики по телефону: 26-00-56, так как количество мест ограничено", - напоминают организаторы конкурса горожанам.

3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-2

Фото со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019" в "VK"

Певцы соревнуются в трёх возрастных категориях: 1 группа - 5-8 лет, 2 группа - 9-12 лет, 3 группа - 3-16 лет.

Как отмечают родители участников, проект стал для детей настоящим праздником. Они охотно  делятся впечатлениями в официальной группе конкурса. 

Вчера проходил отборочный тур в ресторане "Ели-пели" на "Детский голос". Огромное спасибо организаторам праздника. Моя дочка участвует второй раз, но кажется, что все участники, родители, жюри - это одна большая семья!" - написала Людмила Мекеда. - Дети считают себя не конкурентами, а просто давними друзьями, которые пришли на весёлый праздник".

Видео со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019"

Очень теплая встреча и мероприятие! Спасибо за душевность, за волнение, за праздник для детей и родителей! Мы не прошли кастинг- это был первый опыт, но кайф получили!" - поблагодарила устроителей конкурса Светлана Казакова. 

3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-3

Фото со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019" в "VK"

Душевность и доброжелательное отношение ко всем участникам - отличительная особенность этого вокального проекта.

Наша основная задача - это чтобы все получили удовольствие от проекта: родители, дети, педагоги, члены жюри, а также захотели двигаться дальше в музыкально-вокальном направлении, развивать свои способности, - рассказала порталу "Карелия.Ньюс" Наталья Феоктистова, представитель организатора проекта. - Наши конкурсанты не проходили предварительных отборов до кастинга. Мы дали шанс на участие в проекте всем детям". 

Арт-директор сети заведений и постоянный ведущий проекта, по совместительству - член жюри Андрей Колачик отмечает, что  всегда приходится напоминать себе и остальным членам жюри, что это всё-таки конкурс, поэтому невозможно дальше пропустить всех.

У жюри такая участь, что тут поделать! Но отношение ко всем конкурсантам в нашем проекте самое благожелательное. Это уже четвертый "Голос", многих участников мы знаем давно и помним ещё со времен младшей возрастной группы. Приятно видеть, что они не бросают сцену и продолжают совершенствовать свои навыки", - отметил Андрей Колачик.

Организаторы стараются наладить неформальное общение с участниками. И в этом большую помощь оказывают  партнеры проекта, которые предоставляют возможность сводить детей на интересные мероприятия. 

Например, дружной компанией с участниками младшей группы вокалистов посетили экопарк "Зоолесье", где вручили подарки братьям нашим меньшим и весело провели время на свежем воздухе", - сообщила Наталья Феоктистова.

3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-4 3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-5 3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-6 3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-7 3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-8 3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-9

Фото со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019" в "VK"

Также для самых маленьких был организован мастер-класс по приготовлению пиццы в ресторане "Белый кролик". Средняя группа скоро посетит скалодром, а для самых старших будет организован мастер-класс стилиста популярного салона "Ton by" Анжелы Алексеенко. 

Мы надеемся, что горожане поддержат наших полуфиналистов 3 апреля в ресторане "Большой" по адресу Кирова, 2.  Встречаемся в 18:00! Мы от всей души желаем удачи каждому участнику!" - говорится в послании организаторов в официальной группе проекта в "VK". 

3 апреля 40 юных вокалистов поборются за выход в финал конкурса " Детский голос 4", фото-10

Фото со страницы официальной группы проекта "Детский Голос 4. 2019" в "VK"

В полуфинале жюри выберет 20 финалистов, которые выступят на главном мероприятии проекта 10 апреля в ресторане "Большой".

Подробная информация о конкурсе здесь .

детский голос 4 вокальный конкурс полуфинал финал петрозаводск карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,236
EUR 91,543
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!