Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска

Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-1

Фотограф: Максим Борзаковский.

До финалов конкурсов «Миссис Карелия-2019» и «Миссис Петрозаводск-2019» остается всего один месяц.

Будущие соперницы на сцене, в ходе подготовки к финалам девушки подружились между собой, научились правильно накладывать макияж, прислушались к советам специалиста, как выбирать средства по уходу за лицом, освоили азы актерского мастерства.

В прошлый раз мы рассказывали, как под руководством психолога девушки искали выход из непростых жизненных ситуаций.

На этот раз красавицы вышли на проспект Карла Маркса, чтобы продемонстрировать шубки от мехового салона «Каролина».

Организаторы конкурсов «Миссис Карелия-2019» и «Миссис Петрозаводск-2019» и меховой салон «Королина» организовали для участниц конкурсов красивую фотосессию на свежем воздухе.

Умению раскрепоститься перед фотокамерой на мастер-классе по фотопозированию накануне девушек научил фотограф Иван Назаров.

Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-2

Шубки разной длинны и фасонов и из разного качества меха от мехового салона «Каролина» оказались красавицам к лицу. Посмотрите на фото ниже, что у них получилось!

Финальное шоу конкурсов красоты и таланта «МиссисПетрозаводск-2019» и «Миссис Карелия-2019» пройдет на сцене в Музыкального театра Карелии 25 марта.

А сегодня вы еще можете проголосовать за номинацию «Миссис Интернет-2019», учрежденную генеральным информационным спонсором конкурсов порталом «Карелия.Ньюс». Не упустите шанс поддержать девушек. Голосование закрывается 22 марта в 21.00.

Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-3 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-4 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-5 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-6 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-7 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-8 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-9 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-10 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-11 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-12 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-13 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-14 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-15 Красавицы в мехах устроили фотосессию на одном из центральных проспектов Петрозаводска , фото-16
"миссис карелия-2019" "миссис петрозаводск-2019" конкурсы фотосессия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!