Стало известно, кто погиб в страшной аварии около Крошнозера

Стало известно, кто погиб в страшной аварии около Крошнозера, фото-1

Фото ГИБДД Карелии

Вчера в страшной аварии под Крошнозером погибли три человека. Как удалось узнать нашим коллегам с сайта «Столица на Онего», в аварии погибли бывший начальник Центра социальной работы Петрозаводска Александр Саукконен, его супруга и девятилетняя внучка. Все они направлялись в Финляндию на автомобиле «Лада Гранта», когда в них врезался выехавший на встречную полосу автомобиль «Сузуки Грэнд Витара».

Как мы уже сообщали, смертельное ДТП произошло вчера утром на трассе «Сортавала» около деревни Крошнозеро Пряжинского района в 7.20. 

Направлявшаяся в сторону Петрозаводска 30-летняя водитель автомобиля «Сузуки» не справилась с управлением. Автомобиль выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с «Лада Гранта». Пассажиры Лады погибли: 68-летний водитель, 68-летняя пассажирка и девятилетняя девочка, все трое – петрозаводчане. Девочке находилась на заднем сиденье в удерживающем устройстве, рассказали в Госавтоинспекции Карелии.

Тем временем в комментариях к новости на сайте «ДТП Петрозаводска и Карелии» люди пишут о том, что в тот день на этой трассе была непростая дорожная обстановка и движение даже со скоростью 70 километров в час представлялось опасным. Комментаторы также отмечают, что авария очень в плохую сторону характеризует качество российского автопрома. 

ДТП авария гибель Сортавала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!