Сводный хор спел "Богемскую рапсодию" в Торгово-развлекательном центре в Петрозаводске

Сводный хор спел "Богемскую рапсодию" в Торгово-развлекательном центре в Петрозаводске, фото-1

Участники международного фестиваля хоровой музыки имени Георгия Ервандовича Терацуянца исполнили вчера в Торгово-развлекательном центре «Макси» на проспекте Ленина в Петрозаводске знаменитую «Богемскую рапсодию» группы Queen.

Фестиваль, который носит имя легендарного хормейстера Георгия Терацуянца, проводится в пятый раз по инициативе Академического хора Петрозаводского государственного университета под управлением Николая Маташина.

В Петрозаводск приехали хоры из разных городов России и из-за рубежа. Вчера в середине дня хористы собирались в торговом центре на музыкальный флешмоб.

Во время исполнения хористы расположились на разных этажах, одни стояли, другие поднимались и опускались по эскалаторам. Текст читали по своим смартфонам, кто-то держал в руках ноты. 

О том, как это было, на видео интернет-журнала «Лицей».

хористы музыкальный фестиваль имени георгия терацуянца «богемская рапсодия»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!