Удивительная история спасения. Кошка Лунтя спустя полгода вернулась домой

Удивительная история спасения. Кошка Лунтя спустя полгода вернулась домой, фото-1

Фото из социальной сети

Если бы не неожиданное закрытие полюбившегося петрозаводчанам котокафе в Петрозаводске, кошка Лунтя, возможно, уже бы никогда не вернулась в свою семью.

Лунтя, она же Челси)))), нашла своих хозяев! – появилась вчера восторженная запись в группе в социальной сети котокафе.

О местонахождении Лунти ее хозяева узнали после того как котокафе объявило в социальной сети о своем закрытии и опубликовало фотографии питомцев, которых передаст только в хорошие руки. Среди них они и нашли свою "путешественницу" Лунтю.

Как рассказали зоозащитники, история спасения Лунти началась еще 7 лет назад. На улице пушистую жестоко погрызли собаки, после чего она попала в Первый Общественный Петрозаводский Приют.

Нашлись люди в Петрозаводске, которые взяли ее к себе на передержку и долечивание. Думали после этого пристроить ее, но так полюбили, что оставили у себя на ПМЖ.

На этом приключения Лунти не закончились. Прошлым летом пушистая снова оказалась на улице, неожиданно выпрыгнув из окна. От уличных собак ее спасла проходившая мимо девочка, а спустя время потеряшку по объявлению о розыске она отдала зоозащитнице.

Искала я Костика, а при ближайшем рассмотрении оказалось, что это не он, а она. Кошечку я отдала на передержку, привила, после чего определила на временное проживание в котокафе. И, поскольку по всему было видно, что она домашняя, я все это время продолжала расклеивать на улице и размещать объявления в социальной сети, надеясь найти ее хозяев. Но кому они были адресованы, их не видели, - рассказала куратор Лунти Марина.

Но ведь не зря говорят, если в дверь стучаться, она и откроется. Благодаря чистой случайности и добрым людям спустя больше полгода вчера Лунтя все-такие вернулась к любящим хозяевам домой!

Пушистые постояльцы котокафе, подружку, как и положено, тепло проводили. Посмотрите на это мимимишное фото!

Удивительная история спасения. Кошка Лунтя спустя полгода вернулась домой, фото-2

Фото из социальной сети

котокафе кошка потеряшка зозащитники история возвращения домой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!