20 лет лишения свободы получил педофил из Пряжи

20 лет лишения свободы получил педофил из Пряжи, фото-1

Следствием и судом установлено, что подсудимый совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних мальчика и девочки.

Как рассказали в Следственном комитете Карелии, 38-летний местный житель признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевших, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора.

Ему назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием первых 6 лет наказания в тюрьме, а оставшееся время в исправительной колонии строгого режима.

Пряжа педофил суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!