Архивные фото жителей Карелии используют для создания спектакля Национального театра республики

Фото из семейного архива Левкоевых, село Паданы

Национальный театр Карелии готовит премьеру на карельском языке по пьесе Сеппо Кантерво «Perijuurilla». Премьера которого намечена на май 2019 года. А пока нацтеатр приглашает всех жителей республики поделиться своими архивными фотографиями в рамках акции «Родовое гнездо».

По задумке авторов постановки, еще до начала самого спектакля зрители будут погружены в атмосферу и быт «родового гнезда». С помощью проектора и плазменных панелей в фойе театра будут демонстрироваться архивные фотографии жителей нашей республики.

Для участия в такой виртуальной экспозиции театр принимает фотографии, повествующие о родительском доме, о его внутреннем убранстве. Также в театре ждут фотографии, на которых запечатлены предки, родственники, деды и прадеды, бабушки и дедушки, отцы и матери. 

Фотографии в электронном виде хорошего качества принимаются на адрес электронной почты театра [email protected] до 1 апреля 2019 года с пометкой «Родовое гнездо».

родовое гнездо национальный театр карелии архивные фото премьера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!