ЧП. Охранник БСМП вытолкал на улицу "непрезентабельного" больного

ЧП. Охранник БСМП вытолкал на улицу "непрезентабельного" больного, фото-1

В Петрозаводске охранник больницы вытолкал на улицу привезенного на скорой пациента. Видео с лежащим на земле мужчиной опубликовал очевидец ситуации Денис Щербаков.

Он рассказал каналу "360", что приехал в больницу навестить дедушку и увидел на пороге лежащего мужчину. Охранник, к которому обратился Денис, заявил, что он "им не нужен" и "если умрет, ничего страшного", отправят в морг.

Ставшие свидетелями разговора пациенты подтвердили, что больного привезли на «скорой», регистратура начала оформление, однако к мужчине подошел охранник, подхватил и выбросил его на улицу.

Денис пригрозил вызвать полицию, после чего охранник покинул свой пост.

Через две минуты прибежала медсестра, стала говорить, что медики ничего не знали про этого больного и во всем виновата охрана. Пациента посадили в кресло-каталку и увезли. Приехала полиция, все записали, попросили меня не удалять видео.

Главврач больницы Алексей Хейфец рассказал журналистам, что он не в курсе ситуации, но поднимет видеозаписи и свяжется с ЧОП.

Сейчас не готов вам ничего сказать. Я сейчас озадачу охрану, будем искать концы — кто он, что он, где он. <…> Мы будем разбираться, — добавил врач.

Представители МВД Карелии сообщили РИА Новости, что начали проверку инцидента. 

бсмп петрозаводск охранник пациент выкинул на цлицу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!