Айда на улицу! Летнереченские пятиклассники открыли конкурс снежных флэшмобов

Айда на улицу! Летнереченские пятиклассники открыли конкурс снежных флэшмобов, фото-1

Третий год подряд карельское отделение "Российского движения школьников" проводит для учащихся республики конкурс "Гиперборейский Снежок". Одна из его номинаций - "Самый снежный танцевальный флешмоб".

По условиям состязания, номер нужно обязательно исполнить на улице. Главная цель акции - сподвигнуть подрастающее поколение вести активный образ жизни на свежем воздухе", - рассказала порталу "Карелия.Ньюс" Елена Колеченок, региональный координатор "Российского движения школьников" в Карелии.

В этом году организаторы предложили детям не повторять чужие флэшмобы, а придумать свои. На их создание уже заявились  20 школ республики.

Первыми свой авторский танец продемонстрировали ученики 5 класса из поселка Летнереченский. Дети  воплотили свою оригинальную задумку в жизнь  около здания родной школы. 

Наши ученики в голодные обмороки не падают! Они исполняют танцевальные флешмобы в забавных костюмах", - так представили творческий номер школьников администраторы официальной группы "Беломорск" в соцсети "ВКонтакте".

Заявку на участие в конкурсе учебные заведения могут подать до 12 марта. Имена победителя и призеров жюри объявит 16 марта. 

Смотрите танцевальный флэшмоб учеников 5 класса Летнереченской школы!

флэшмоб танец снег школьники карелия летнереченский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!