Руководитель Следкома России Бастрыкин взял под личный контроль подростка-бегунка из Карелии

Руководитель Следкома России Бастрыкин взял под личный контроль подростка-бегунка из Карелии , фото-1

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял под личный контроль судьбу 13-летнего жителя Петрозаводска Никиты Моисеева. 

Никита – довольно частый гость рубрики «Внимание, розыск!». С 2016 года его лицо появляется в рассылке МВД с пометкой «ушел из дома». Никита известен не только тем, что постоянно уходит из дома, но и другими своими опасными поступками. В частности, в 2017 году он участвовал в акте вандализма около мемориала «Черный тюльпан» в Петрозаводске. Вместе с товарищами он разбил стекла у танка. 

Теперь вся информация о данном подростке будет поступать лично Александру Бастрыкину. А там уже все серьезно. Так что Никите пора заканчивать уже с таким образом жизни. Кстати, сегодня, 13 февраля, у него день рождения – 13 лет. Самое время перестать расстраивать дядю Сашу и всех, кто постоянно его ищет. 

Розыск Александр Бастрыкин Никита Моисеев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!