170 нетрезвых водителей поймали сотрудники ГИБДД в январе

170 нетрезвых водителей поймали сотрудники ГИБДД в январе, фото-1

15 нетрезвых водителей были отстранены от управления транспортом в ходе рейда, который автоинспекторы провели в Петрозаводске в минувшие выходные. Из числа нарушителей двое ранее уже привлекались за нетрезвое вождение.

Сотрудникам Госавтоинспекции активно помогают граждане, сообщая в полицию о нетрезвых нарушителях. Так, в начале февраля в дежурную часть ОМВД России по Лахденпохскому району позвонил гражданин и сообщил о том, что в районе поселка Лумиваара передвигается автомобиль, водитель которого возможно находится в состоянии алкогольного опьянения.

На место незамедлительно был направлен наряд ДПС, который по пути следования обнаружил указанную машину в кювете.

В ходе проверки у мужчины, управлявшим машиной, установлены признаки алкогольного опьянения, водительских прав у него не было. Кроме того, полицейские выяснили, что автомобиль водителю не принадлежит.

В целом в январе госавтоинспекторами пресечено 170 нарушений. Именно столько водителей сели за руль в состоянии опьянения, 26 из них - повторно.

водитель алкоголь гибдд проверка карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!