Очистка улиц от снега продолжится в ночь на 7 февраля

Очистка улиц  от снега продолжится в ночь на 7 февраля, фото-1

В ночь на 7 февраля предполагается очистка проезжей части проспекта Александра Невского, Комсомольского проспекта и улицы Красной (на участке от улицы Андропова до улицы Дзержинского). 

Из-за работы дорожной и погрузочной техники и самосвалов движение по этим участкам улично-дорожной сети города может быть затруднено,-  напоминает Администрация города. -  Просим автовладельцев не парковать на этих отрезках транспортные средства в период проведения уборки и вывоза снега".

Очистка улиц  от снега продолжится в ночь на 7 февраля, фото-2

Помощь в уборке снега с городских трасс оказывают сотрудники ГИБДД, которые перекрывают улицы, эвакуируют припаркованные с нарушением автомобили и осуществляют поиск тех водителей, чьи транспортные средства мешают уборке.

Напомним, что с начала этого года компания-подрядчик ООО «ТехРент» вывезла с улиц карельской столицы более 30 тысяч тонн снега.

снег уборка техрент мэрия петрозаводск тонна столица вывоз подрядчик гибдд техника движение улица
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!