Жалкий, грубый, хвастун и красавица. Выбери свою роль в кино

Жалкий, грубый, хвастун и красавица. Выбери свою роль в кино , фото-1

Трисс

Некоммерческий проект ищет актеров и актрис в Петрозаводске для участия в сериале "Сага о ведьмаке". Проект создается по диснеевской технологии ротоскопирования. Съемки намечены на лето 2019 года, кастинг – впереди.

Анимационный сериал рассказывает о славянском мире, населенном разнообразными чудовищами, терзающими обычных людей. Короли и королевы ведут глупые войны, дворяне и маги строят планы против владык. Только ведьмак Геральт из Ривии способен защититить ни в чем не повинных людей. Его путь на острее меча. На своем пути он встречает сироту из королевских кровей Цири, влюбляется в чародейку Йеннифэр из Вергенберга и странствует по миру с лучшим другом министрелем Лютиком. Зрителей ждут перипетии, боевые и любовные сцены, - рассказал порталу "Карелия.Ньюс" один из создателей фильма петрозаводчанин Иван Благочинный.

Проект создаётся для интернета. Создатели фильма рассказали о его героях, с тем, чтобы желающие могли «примерить» роли на себя

Трис, актриса от 18 до 20 лет – это чародейка, «служащая» делу добра. Она настоящая красавица и умница с добрым, милосердным и отзывчивым сердцем. Именно поэтому, в числе основных магических специализаций Трисс — лечебная, целительная и защитная магия.

Йеннифер из Вергенберга (18-20 лет). Она умная и властная, весьма эгоистичная и вредная особа, но способна на сильную любовь и самопожертвование. У нее также доброе сердце.

Цири (от 8 до 12 лет, ребенок и девушка от 17 до 19 лет. Умная, отважная, нетерпеливая, добрая и безжалостная. Стойкая перед лицом опасности.

Жалкий, грубый, хвастун и красавица. Выбери свою роль в кино , фото-2

Цири

Вольтест (от 30 до 50 лет). У подданных король вызывает страх и уважение. Фольтест правит своими землями железной рукой, решительный и горячий человек. Под его властью Темерия стала самым могущественным королевством Севера. Его приказы выполняются мгновенно.

Велерад, Сегелин, Острит. Первый - суровый, ответственный, грубый, безжалостный и требовательный дворянин. Второй - хвастливый, жалкий, грубый и последовательный дворянин. Третий надменен, трусоватый, грубый и расчетливый дворянин.

Выбрали образ своего героя? О желании записаться на кастинг сообщайте здесь. Кроме того, отмечают создатели сериала, потребуются «актеры из народа» для массовки.

"сага о ведьмаке" съемки петрозаводск кастинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!