Отец Децла прокомментировал данные о результатах экспертизы на наркотики

Отец Децла прокомментировал данные о результатах экспертизы на наркотики, фото-1

Фото: "Лента.ru"

Александр Толмацкий, отец скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого, известного как Децл, прокомментировал сообщения об имеющихся результатах экспертизы.

По его словам, результатов экспертизы на данный момент нет.

Экспертиза будет готова только через две недели. Всё, что пишут — это полная ерунда, — цитирует "Лента.ru" ответ Толмацкого РБК.

Ранее источник сообщил, что эксперты не обнаружили следов наркотических веществ в крови скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого (Децла).

Кумир 90-х годов российский репер Децл (настоящее имя Кирилл Толмацкий)  скончался в ночь на 3 февраля после концерта в одном из клубов Ижевска. Ему было 35 лет. По предварительным данным, Толмацкий скончался от остановки сердца.

Сегодня, 6 февраля, в Москве пройдёт церемония прощания с музыкантом Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл. В день похорон в сети опубликуют последний клип исполнителя, сообщила его вдова Юлия Толмацкая, сообщает издание.

децл экспертиза наркотики александр толмацкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,97
EUR 89,565
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!