В Карелии начали проверять, как УК содержат внутридомовое газовое оборудование

В Карелии начали проверять, как УК содержат внутридомовое газовое оборудование, фото-1

Госкомитет Республики Карелия по строительному, жилищному и дорожному надзору проводит 37 проверок в отношении управляющих компаний. Надзорный орган проверяет, как управляющие организации содержат внутридомовое газовое оборудование. 

Госкомнадзор сообщил порталу "Карелия.Ньюс", что специалисты ведомства инспектируют УК в Петрозаводске и в семи районах республики: Кондопожском, Пряжинском, Прионежском, Питкярантском, Лахденпохском, Суоярвском и Олонецком. Объекты проверок выбраны на основании информации, полученной ведомством от специализированных газоснабжающих организаций.

Помимо проверок в планах надзорного органа проведение выездных совещаний в районах республики, на которых будут рассмотрены вопросы газоснабжения и безопасной эксплуатации газового оборудования. На эти встречи планируют приглашать  представителей органов местного самоуправления, депутатов, сотрудников управляющих организаций и общественников. Первое такое координационное совещание состоится 13 февраля в Сегежском районе.

газ проверка оборудование карелия госкомнадзор столица инспектор газоснабжающий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,998
EUR 89,753
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!