Похититель картины Куинджи раскаялся в содеянном. Поверим?

Фото: МВД России

Члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы посетили в изоляторе временного содержания по Северо-восточному административному округу столицы арестованного Дениса Чуприкова, совершивший резонансную кражу картины из Третьяковской галереи.

Ответственный секретарь ОНК Иван Мельников, сообщил "Интерфаксу", что Чуприков просил передать всем гражданам России свои извинения, и что ему очень стыдно за то, что он натворил.

Чуприков также рассказал, что его давно интересует искусство, и что он регулярно посещал музеи, особенно, когда вход туда был бесплатным.

По закону, страстный «любитель искусства» может находиться в изоляторе временного содержания до перевода в следственный изолятор до 10 дней после взятия под стражу. В камере, где сидит Чуприков - еще два человека. На условия содержания он не жалуется.

куинджи картина денис чуприков похищение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,97
EUR 89,565
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!