Появились фотографии с места смертельного ДТП на трассе «Кола»

Появились фотографии с места смертельного ДТП на трассе «Кола», фото-1

Смертельное ДТП с участием легковых автомобилей Лада Калина и Хендай произошло вчера, 28 января, на 442-м километре автодороги Р-21 "Кола", перед транспортной развязкой "Станция Шуйская - Гирвас".

Столкновение двигавшихся во встречных направлениях транспортных средств произошло на относительно прямом участке автодороги. 

После лобового столкновения легковые автомобили отбросило на край проезжей части. Транспортные средства получили механические повреждения.

В Сети появились фотографии с места происшествия.

По информации Управления ГИБДД МВД по РК, на месте ДТП погиб водитель Лады и его пассажирка. Водитель и пассажир Хендай получили травмы.

По информации ГИБДД, ДТП на этом участке автодороги - не редкость. Так, 24 декабря столкнулись три автомобиля. Травмирован водитель. 4 ноября в ДТП пострадали четыре человека.

По статистике на автотрассах самый распространенный вид ДТП – столкновения, которые, как правило, происходят в результате нарушений скоростного режима и несоответствия скорости движения конкретным дорожным условиям, а также правил обгона и выезда на полосу встречного движения.

Появились фотографии с места смертельного ДТП на трассе «Кола», фото-2
Появились фотографии с места смертельного ДТП на трассе «Кола», фото-3
"кола" дтп госавтоинспекция карелии жертвы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!