Мужские комплексы

Они, как могут, портят жизнь окружающим, особенно любимым и близким мужчине людям.

Комплекс Дон Жуана. С таким комплексом мужчина боится потерять первенство в любви и не переносит моменты, когда от него уходит женщина. Быть брошенным – его главный страх. По этой причине он стремится первым разрушить даже отличную любовную связь.

Источник фото - pixabay.com

Источник фото - pixabay.com

Комплекс Котовского. Страх стать лысым, как Котовский, сделал с мужчинами непредсказуемое – они стали заранее сбривать с головы всю растительность, даже если на ней и находилось несколько волосков. Зато не нужно расчесываться и часто мыть свою шевелюру.

Комплекс начальника. Мужчины не переносят, к примеру, когда супруга приносит в дом высокую зарплату, большую чем у мужа. Жена "командир" тоже не приветствуется. Короче, комплекс начальника характеризует поведение мужчины, который хочет рулить всеми сам.

Комплекс пенсионера. Все хотят отдыха на пенсии, но не обладающие комплексом пенсионера. Старички продолжают работать, несмотря на возраст, и способны с удовольствием "сгореть" за показуху перед молодежью.

Комплексы присущи всем, но выпячивать их опасно.

Карелия Дзен
Психология на каждый день
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!