На этнофестивале в Санкт-Петербурге ждут фотографий карельских фотографов

На этнофестивале в Санкт-Петербурге ждут фотографий карельских фотографов, фото-1

Международный этнофестиваль "Земля Калевалы", ставший ежегодным, проводится с 2007 года и объединяет потенциал культуры и науки, искусства и образования эпического региона Калевалы - территорий Северо-Запада России, Ленинградской области, Карелии, Финляндии и других северных стран.

Центральное событие этнофестиваля - церемония открытия, традиционно состоится в Штаб-квартире Русского Географического Общества в Санкт-Петербурге в марте 2019 года и будет приурочено к Международному дню Калевалы.

Одним из центральных событий фестиваля станет фотоконкурс "Лики Земли Карельской". Участие в нем могут принять участия как профессиональные фотографы, так и фотографы-любители.

Основная цель фотоконкурса – привлечение внимания широкой общественности России, Финляндии, государств Балтийского котла к совместному изучению и сохранению уникальных природных и культурных богатств, общей истории, самобытной материальной и духовной культуры по средствам фотоискусства.

Ограничений по полу, место проживания, возрасту для участников нет. От каждого участника принимается не более 4 фотографий. Подробности конкурса здесь.

"земля калевалы" этнофестиваль санкт-петербург карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!