Карелия вошла в топ-10 регионов с худшим социальным питанием

ОНФ провел опрос среди образовательных и медицинских учреждений на тему качества питания. Специалисты выявили топ 10 регионов с худшими и лучшими показателями.

Выяснилось, что в среднем по стране треть респондентов негативно отзываются о качестве оказания услуги питания в больницах, школах и детских садах регионов. В опросе приняли участие 48 тыс. человек.

Самые негативные оценки респондентов получили Оренбургская область — 52,3% отзывов, Республика Дагестан — 52,3%, Ульяновская область — 52%. Карелия замыкает десятку. 43,3% участников опроса из нашей республики негативно отозвались о качестве питания в школах и больницах.

Наименьшее недовольство качеством питания высказали респонденты в Калужской (8%), Вологодской (9%) областях, а также в Чувашской Республике и Астраханской области (по 9,3%).

питание школа больница детский сад Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!