Кондопожанин угодил за колючую проволоку за хранение наркотиков

Кондопожанин угодил за колючую проволоку за хранение наркотиков , фото-1

Кондопожский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее судимого 24-летнего местного жителя по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств.

Надзорный орган установил, что безработный кондопожанин в марте 2018 года незаконно приобрел наркотическое средство массой более 17 граммов и хранил его при себе в 8 пакетах до задержания сотрудниками полиции.

Суд при назначении наказания учел, что подсудимый 13 февраля 2018 уже был приговорен к 7 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет за покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Преступление он совершил с использованием интернета вместе с группой лиц по предварительному сговору. Он также незаконно хранил без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Как рассказали в прокуратуре Карелии, подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

наркотики хранение кондопога прокуратура карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!