Пенсионеры из Санкт-Петербурга рассказали, на что потратят выигранные в лотерею 500 миллионов рублей

Пенсионеры из Санкт-Петербурга рассказали, на что потратят выигранные в лотерею 500 миллионов рублей , фото-1

Супруги-пенсионеры из Санкт-Петербурга Любовь и Сергей Догоровы выиграли 500 млн рублей в новогоднем тираже "Русского лото". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу "Столото".

Победители из Северной столицы в сопровождении своего сына приехали оформлять выигрыш в лотерейный центр "Столото" спустя ровно неделю после того, как объявились обладатели полумиллиарда из Свердловской области.

По словам Любови Догоровой, она с мужем играет в лотерею уже много лет, из указанного тиража было куплено 10 билетов. О выигрыше супруги узнали спустя неделю после розыгрыша тиража - все это время они отдыхали за городом.

Вспомнив, что у нас остались непроверенные билеты, я пошла к соседке, чтобы она посмотрела результаты тиража в интернете. Сначала подумала, что это 500 тысяч и очень обрадовалась, что мне повезло. Потом пересчитала нули и была шокирована, - цитирует пресс-служба слова Догоровой.

Несмотря на пенсионный возраст, супруги продолжают работать Любовь Феодосьевна - гардеробщица, а Сергей Иванович до недавнего сокращения был слесарем на заводе.

На выигранные деньги супруги думают поменять квартиру, помочь родственнику-инвалиду, пожертвовать часть суммы в детский дом, купить дачу, а также отправиться путешествовать за границу.

столото пенсионеры санкт-петербург 500 миллионов рублей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!