Автостопщик напишет книгу о путешествии из Мурманска во Владивосток с котом

Автостопщик напишет книгу о путешествии из Мурманска во Владивосток с котом , фото-1

Фото из личного архива

Автостопщик Владислав Евглевский, под занавес 2017 года отправившийся со своим котом Сэмом в беспрецедентное путешествие из Мурманска во Владивосток, напишет об этом книгу.

Напомним. Мурманский автостопщик Владислав Евглевский решил испытать себя на прочность и в декабре 2017 года отправился в путешествие через всю страну из столицы Заполярья до Владивостока. А чтобы в пути было веселее, взял с собой своего любимца кота Сэма.

За передвижением путешественников через всю страну следили сотни людей, в том числе и в Карелии, где тоже останавливались Владислав с Сэмом.

По беспрецедентному маршруту с котом Владислав отправился, чтобы испытать себя. Новый, 2018 год, человек-мотиватор встретил в Екатеринбурге. А в наступившем 2019 году решил написать книгу об этом путешествии.

Автостопщик напишет книгу о путешествии из Мурманска во Владивосток с котом , фото-2

Фото из личного архива

Книга будет о самом путешествии, я сделал много заметок, и не публиковал их. О людях кто помог, о городах, где мы были, о веселых ситуациях и грустных... Обо всем том, что осталось за кадром, - поделился мурманчанин с порталом «Карелия.Ньюс».

В числе тех, кто помог состояться этому длительному путешествию (предоставлял путешественникам ночлег, знакомил с новыми городами, просто поднимал настроение своими комментариями в социальной сети, и, главное, подбирал автостопщиков на дороге) – ни один десяток человек.

Есть среди них и петрозаводчане – руководитель группы «Коромысло» и опытный автостопщик Кирилл Гуреев, давший Владиславу и Сэму ночлег в Петрозаводске и дельные советы, а также журналист Яна Козьмина, которая помогла парочке выехать на трассу из Петрозаводска и написала про них статью.

Путешествие двух авантюристов от Мурманска до Владивостока длинной в 22 тысячи километров длилось 57 дней. Книгу о нем Владислав пишет от третьего лица, в шутливой форме и с большой долей самоиронии. Предисловие уже готово!

владислав евглевский кот сэм путешествие мурманск владивосток книга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!