Петрозаводчанин угнал машину, застрял в сугробе и поджег ее

Петрозаводчанин угнал машину, застрял в сугробе и поджег ее, фото-1

18 января у 46-летнего жителя Петрозаводска угнали микроавтобус, сообщает МВД Карелии. Он пояснил, что находился в гостях у знакомого, а ключи оставил в прихожей.

Когда гражданин собрался домой, то ключей не оказалось на месте, а авто исчезло с парковки у подъезда. Кто мог быть причастен и где машина - он не представлял. В квартире в тот день было много гостей.

Вскоре в полицию сообщили, что в гаражно-строительном кооперативе на Лососинском шоссе горит автомобиль. Прибывшие сотрудники ППС выяснили, что эта машина находится в угоне. Позже у супермаркета полиция задержала подозреваемого, 20-летнего ранее судимого петрозаводчанина.

Они вместе с потерпевшим находился в гостях у общего знакомого. Воспользовавшись моментом, молодой человек угнал чужой автомобиль, похитив ключи. Впоследствии он разъезжал по городу, а когда машина застряла в сугробе – поджег ее.

Возбуждено уголовное дело об угоне, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения имущества.

угон автомобиль кража поджег Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!