В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика

В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-1

19 января в ДЮЦ прошли соревнования по спидкубингу КУБОР — скоростной сборке кубика Рубика. В Петрозаводске соревнования по этой дисциплине проходят уже третий раз.

Спидкуберы соревновались в четырех номинациях: классический кубик 3х3х3, кубик 2х2х2, зеркальный кубик 3х3х3 (mirrorblocks) и пирамидка Мефферта (pyraminx).

Абсолютным чемпионом во всех номинациях стал шестиклассник Василий Подгорный. Полные списки победителей опубликованы в группе Молодежного технопарка в «Вконтакте».

В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-2 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-3 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-4 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-5 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-6 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-7 В Петрозаводске прошел чемпионат по скоростной сборке кубика Рубика, фото-8

Фото: ДЮЦ

В этом году КУБОР собрал рекордное число участников — 87 (заявок 110). Благодаря слаженной работе волонтеров Молодежного технопарка, скрамблеров (это уникальные люди, которые в течение 5 часов разбирали для участников головоломки), соревнования прошли четко и строго по расписанию.

ДЮЦ Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!