Опубликованы списки домов в Карелии, признанных аварийными после 1 января 2019 года

Опубликованы списки домов в Карелии, признанных аварийными после 1 января 2019 года, фото-1

Министерством строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия сформированы и за подписью главы республики Артура Парфенчикова направлены в Фонд содействия реформированию ЖКХ и минстрой России сведения об общей площади жилых помещений в многоквартирных домах, которые признаны до 1 января 2017 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции в связи с физическим износом в процессе их эксплуатации (по состоянию на 1 января 2019 года).

Согласно спискам, в республике 636 многоквартирных домов, признанных до 1 января 2017 года аварийными и подлежащими сносу или реконструкции, площадью 159 тысяч квадратных метров. Эти дома будут расселены в первую очередь.

Программа расселения будет утверждена до 1 июня 2019 года.

Со списком можно ознакомиться на сайте Министерства строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия: /Главная / Деятельность / Реализация жилищных программ/ Программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

аварийные дома программа переселения карелия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!