Городская администрация выявила массовые недочеты в уборке дворов от снега

Городская администрация выявила массовые недочеты в уборке дворов от снега, фото-1

Специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства обследуют дворы Петрозаводска для оценки качества уборки от снега и наледи. За три дня были осмотрены более 500 дворовых территорий в разных районах карельской столицы.

В 169 случаях выявлены замечания по уборке снега, в 110 – по наличию наледи на кровле, в 63 случаях очищенная территория не подсыпана должным образом.

В управляющие организации направлены требования устранить недостатки, после чего будет проведена повторная проверка.

В условиях продолжительного снегопада контроль за уборкой на придомовых территориях в столице республики осуществляется ежедневно.

Городская администрация напоминает, что горожане могут напрямую сообщить о ненадлежащем содержании придомовых территорий и кровель зданий.

Прием звонков в Государственный комитет республики по строительному, жилищному и дорожному надзору осуществляется круглосуточно на автоответчик по телефону: (814-2) 76-99-87.

снегопад уборка дворов управляющие компании администрация петрозаводска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!