Мама выжившего под завалами в Магнитогорске малыша рассказала о его состоянии. Видео

Мама выжившего под завалами в Магнитогорске малыша рассказала о его состоянии. Видео, фото-1

Фото: news.rambler.ru

Ольга Фокина, мама выжившего при обрушении дома в Магнитогорске 11-месячного Вани, рассказала, что его состояние стабильное. Сейчас малыш находится в реанимации, он уже самостоятельно дышит.

Получше немножко стало. Организовали борт самый быстрый, который мог доставить его сюда, в Москву. Здесь разместили меня в гостинице, так как ребенок в реанимации, все хорошо организовано, — рассказала Ольга в беседе с журналистом РЕН ТВ.

Напомним, 31 декабря в результате взрыва газа в многоквартирном доме на проспекте Карла Маркса произошло обрушение. Жертвами трагедии стали 39 человек.

11-месячный Ваня провел на 25-градусном морозе под завалами больше суток. Спасатели услышали плач малыша и вытащили его. Сотрудник МЧС, спасший малыша, сказал, что стойкости Вани можно позавидовать.

магнитогорск взрыв газа обрушение малыш спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!