В последние сутки январских каникул на дорогах Карелии травмированы 7 человек, в том числе ребенок

В последние сутки январских каникул на дорогах Карелии травмированы 7 человек, в том числе ребенок, фото-1

Фото Госавтоинспекции Карелии

За минувшие сутки в Карелии произошли 5 дорожных аварий, в которых 7 человек получили травмы, сообщает Госавтоинспекция республики.

В Кемском районе в 2.25 на 889-м километре автодороги «Кола» 31-летний водитель (житель Мурманской области), управляя автомобилем «Хендай», совершил съезд в кювет.

В результате происшествия травмирована 29-летняя пассажирка (жительница Мурманской области), ей назначено амбулаторное лечение.

В Пряжинском районе в 17.00 на 466-м км автодороги «Сортавала» 29-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» отвлекся от управления, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «УАЗ». В результате происшествия травмированы два человека: 22-летний водитель автомобиля «УАЗ» и его 41-летний пассажир.

В Прионежском районе в 17.40 возле дома №23 по Ялгубскому шоссе в поселке Заозерье 29-летняя водитель-женщина автомобиля «Форд Фьюжен» не справилась с управлением и совершила съезд в кювет с последующим наездом на опору уличного освещения.

В результате происшествия травмы получил 10-летний пассажир автомобиля «Форд», ему была оказана медицинская помощь.

В последние сутки январских каникул на дорогах Карелии травмированы 7 человек, в том числе ребенок, фото-2

Фото Госавтоинспекции Карелии

В Кондопожском районе в 19.00 на 47-м километре автодороги «Станция Шуйская-Гирвас» 41-летняя водитель-женщина автомобиля «Дэу Матиз» совершила съезд в кювет с последующим наездом на препятствие (дерево). В результате происшествия травмирован 52-летний пассажир автомобиля.

В Петрозаводске в 19.55 в районе дома № 19 по улице Правды 19-летний водитель, не имея права на управления транспортным средством, управляя автомобилем «ВАЗ 2115», совершил столкновение с автомобилем «Honda CR-V».

В результате происшествия травмированы 2 человека: водитель автомобиля «ВАЗ» и 32-летний водитель автомобиля «Хонда».

ГИБДД Карелии обращает внимание водителей на неустойчивую погоду: перепады температур и осадки создают неблагоприятные дорожные условия – гололед, образование снежной шуги, а также недостаточную видимость. Госавтоинспекция призывает водителей выбирать безопасную скорость движения, при которой в случае неожиданного возникновения препятствий можно остановить транспортное средство, не создавая аварийных ситуаций.

дтп пострадавшие карелия госавтоинспекция карелии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!