Десятки людей объединились, чтобы спасти сбитую водителем собаку

Фото из социальной сети

Собаке по имени Челси петрозаводчанка Юля Карелина ищет хорошую семью.

ЧП произошло еще год назад, в морозный январский день. Неизвестный водитель сбил собаку в Новой Вилге и уехал с места происшествия. Понятно, что до собаки никому не было дела, она бы просто погибла, если бы ночью за ней не приехали мы, - рассказывает историю спасения Челси Юля.

В ветклинике у Челси - так назвали собаку - был зафиксирован весь «букет» последствий автотравмы: множественные переломы ребёр, ушиб легких, смещение сердца, вывих и перелом тазобедренного сустава и перелом позвоночника.

Спасателям Челси ветврачи не давали никаких шансов. Но они решили: будут бороться до конца.

Благодаря помощи неравнодушных людей Челси прошла дорогостоящее лечение в санкт-петербургской ветклинике. Пережила несколько серьёзных операций, вынесла боль и всем своим собачьим существом показывала, как она хочет жить.

Сегодня Челси восстановилась и бегает как ни в чем не бывало. О страшном для нее дне напоминает только небольшая хромота.

Челсюша - это невероятная собака с удивительной энергетикой. Она не перестала доверять людям и готова идти нога в ногу со своим человеком. Челси активная, добрая, любвеобильная и очень нежная собака в самом рассвете сил. А так же обладательница роскошной шерстки, которая из темно-коричневой на солнышке превращается в шоколадную, - рассказывает зоозащитница.

Если вы готовы принять Челси в свою семью - звоните: 89637460116, Юлия; 89114096998, Дарья.

зоозащитники бездомная собака дтп спасение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!