В канун Рождества в Москве исполнились желания юных петрозаводчан

В канун Рождества в Москве исполнились желания юных петрозаводчан , фото-1

Фото из социальной сети

Впервые в Кремле перед Новым годом были установлены две ёлки, украшенные новогодними шарами, в которых содержались желания людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

Перед заседанием Государственного совета по развитию добровольчества я снял с Ёлки желаний все письма из Карелии, чтобы исполнить чьи-то давние мечты. И перед самым волшебным праздником заветный телескоп получил пятилетний исследователь космоса, опробовать подарок он собирался в новогоднюю ночь за городом, - написал на своей странице в социальной сети глава Карелии Артур Парфенчиков.

Он также рассказал, что на днях из Подмосковья в Петрозаводск привезут еще один очень важный подарок – подъемник, с помощью которого его будущий владелец сможет легко перемещаться из инвалидного кресла.

Из Москвы вернулись и Аня с Романом, который увлекается конструированием и давно мечтал о путешествии на самолете.

В российской столице накануне Рождества сбылась и мечта пятилетней Ани – познакомиться с ведущими ее любимой программы – Веснушкой и Кипятошей.

Исполнять чьи-то заветные желания – огромное удовольствие. Сразу вспоминаешь детство и неизгладимые впечатления от того, как волшебным образом сбываются мечты, - заключил глава республики.

елка желаний москва артур парфенчиков рождество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!