Жители домов Суоярви проведут Рождество без тепла

Жители домов Суоярви проведут Рождество без тепла, фото-1

И это при том, что в городе серьезные проблемы с холодным водоснабжением. 

Суоярви продолжает трясти. Не успели горожане оправиться от аварии на улице Кайманова, которая произошла 4 января, когда 16 домов Суоярви остались без тепла, как горожан ждет очередное отключение. 

На этот раз «Карелэнергоресурс» планирует проведение очередных аварийно-восстановительных работ. Без тепла 7 января, с 8 утра останутся жители домов №15, 19,20, 21, 23, 25, 27, 29 по улице Ленина.

В ЕДДС Суоярвского района порталу «Карелия.Ньюс» не смогли рассказать о хотя бы примерных сроках устранения аварии и времени, когда тепло вернется в дома, заявив лишь, что работы будут вестись «до победного». 

Между тем вчера, 5 января, в Суоярви прошло селекторное совещание под председательством начальника Главного управления МЧС России по Республике Карелия генерал-майора Сергея Шугаева. Посвящено оно было как раз постоянным проблемам с водоснабжением Суоярви, за которое в городе отвечает компания «ЖКХ-Сервис». По словам участников совещания, в городских сетях Суоярви в настоящий момент есть несколько серьезных утечек, из-за которых горожане испытывают серьезные проблемы с водоснабжением. Итоги совещания неутешительные. Коммунальщики лишь обещают, а у горожан уже кончается терпение. 

Суоярви ЖКХ авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!