В трех МУПах Петрозаводска произошла рокировка директоров

В трех МУПах Петрозаводска произошла рокировка директоров, фото-1

Фото с сайта http://franchiseti.com

Рокировка руководителей произошла в канун нового года в трех муниципальных предприятиях Петрозаводска, сообщает «Карелинформ».

Директором «Мемориала» назначен Сергей Мамонов, который до этого руководил МУП «Автоспецтранс».

Издание напоминает, что предприятие, занимающееся организацией похорон, за последний год запомнилось горожанам обязанностью реанимировать траурный зал на улице Кирова, 40а, который, как установила прокуратура, был закрыт без законных оснований. В «Мемориале» также прошли обыски, связанные с расследованием уголовного дела по мошенничеству.

Новым директором «Автоспецтранса» стал Ян Цимотыш, с сентября 2016 года руководивший МУП «ПетроГИЦ».

Два года назад предприятие, обслуживающее муниципальный жилой фонд карельской столицы (преимущественно ветхий и аварийный), находилось на грани банкротства. А в конце 2015 года городской суд признал одного из бывших директоров МУП виновным в мошенничестве с использованием служебного положения.

Новым руководителем «ПетроГИЦ» с 27 декабря этого года назначен Алекcей Оськин. По данным ЕГРЮЛ, до своего нового назначения он трудился руководителем в ООО «Теплоавтоматика» и ООО «Санарт».

"мемориал" "петрогиц" руководители рокировка петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!