Амбициозный музыкальный проект ищет в Карелии молодые таланты

Амбициозный музыкальный проект ищет в Карелии молодые таланты, фото-1

Институт филологии Петрозаводского государственного университета объявляет о начале приёма заявок в новый грандиозный музыкальный проект талантов Карелии - "PAJOT", что в переводе с карельского означает "песни".

Два авторитетных музыкальных деятеля республики возьмут на себя роли продюсеров и выберут самых ярких исполнителей, с которыми будут работать.

Я решил создать этот проект, потому что у нас в Карелии довольно плохо развита музыкальная индустрия. Есть много талантливых исполнителей, и у меня лично есть большое количество таких знакомых. Но молодых артистов необходимо продвигать, помочь им воплотить их творческие идеи в реальность, записать авторские песни на студии, после чего сделать качественный продукт и устроить мощное шоу, - поделился с порталом «Карелия.Ньюс» создатель и один из организаторов проекта Виталий Полтинин.

Это не первый подобный проект петрозаводчанина. Полтора года назад он организовал другой проект в этой же сфере «Голос. Школы», но менее амбициозный.

Ты классно поёшь? Пишешь свои песни? Хочешь стать артистом большой сцены, но не знаешь, как это сделать?  Не упусти свой шанс!

Для того, чтобы попасть в проект, для начала необходимо заполнить анкету. Заходи по ссылке и заполняй анкету. К кастингам допускаются лица от 16 до 25 лет.

"PAJOT" проект музыканты петргу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!