"Отлов пуст". Ушедший Год Собаки принес позитивные итоги в работе петрозаводских зоозащитников

"Отлов пуст". Ушедший Год Собаки принес позитивные итоги в работе петрозаводских зоозащитников, фото-1

Фото из социальной сети

Пост победы оставила в социальной сети Елена Аминева, руководитель КРОО "Надежда", специализирующегося на помощи попавшим в отлов животным.

Урааа!!! Дорогие Друзья! Это наша общая победа!! Отлов пуст!!! Год был безумно тяжелым, силы были на исходе , но мы сделали это все вместе! Ни одного хвостика не было усыплено в отлове за весь 2018 год!

Зоозащитница рассказала, что в 2018 году свой новый дом нашли 30 собак из отлова. Еще несколько десятков попавших в отлов собак вернулись в свои прежние семьи. Остальных животных разобрали и сейчас опекают кураторы. Они подыскивают им семьи.

Напомним, за помощь животным в 2017 году Елена Аминева была названа лауреатом года Республики Карелия. Зоозщитница планку не спускает, работает порой «на надрыв», но, как видим, добивается результата.

В награду – опустевшие вольеры. Смотрим видео победы.

отлов зоозащитники кроо "надежда" петрозаводск елена аминева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!