• Главная
  • В Суоярви замерзают жилые дома, школа и два детских сада
08:25, 28 декабря 2018 г.

В Суоярви замерзают жилые дома, школа и два детских сада

В Суоярви замерзают жилые дома, школа и два детских сада, фото-1

Фото из социальной сети

В жилых домах в центре Суоярви замерзают люди. В зону ограничения подачи тепла попали также школа и два детских сада.

В связи с жалобами жителей Суоярви на снижение уровня подачи тепла в жилые дома правительство Карелии обратилось в прокуратуру.

Считаю недопустимым рисковать здоровьем граждан при имеющемся в котельных города запасе топлива на 16 суток. Люди не должны быть заложниками споров между коммунальными компаниями, написал на своей странице в социальной сети глава республики Артур Парфенчиков.

Прокуратурой Карелии факт нарушения установлен. Теплоснабжающей организации ООО «Питер Пит» внесено представление об устранении нарушений требований законодательства о теплоснабжении.

Руководителю филиала ООО «Питер Пит» объявлено предостережение о недопустимости нарушения требований законодательства о теплоснабжении и предупреждение об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения данных требований.

В случае продолжения игнорирования требований прокурора в отношении руководства ООО "Питер Пит" должны быть применены самые жёсткие меры, предусмотренные законом. И в принципиальности прокуратуры в данном случае я не сомневаюсь, отметил глава республики.

#суоярви #карелия #отопление #жилые дома #прокуратура карелии
Объявления
live comments feed...