• Главная
  • Заключенным России на Новый год пообещали пельмени и добрые фильмы. Узнали, а как в Карелии
16:40, 27 декабря 2018 г.

Заключенным России на Новый год пообещали пельмени и добрые фильмы. Узнали, а как в Карелии

Заключенным России на Новый год пообещали пельмени и добрые фильмы. Узнали, а как в Карелии, фото-1

Новый год заключенные России будут встречать со специальным меню, сообщает пресс-бюро ФСИН. В частности, упоминаются салаты, пельмени, овощная икра и рулеты из мяса и овощей.

Традиционно для организации досуга осужденных в учреждениях проводятся концерты художественной самодеятельности, театрализованные постановки, викторины, просмотры добрых новогодних фильмов, конкурсы стенных газет", - указано в пресс-релизе.

Как рассказал порталу «Карелия.Ньюс» пресс-секретарь УФСИН РК Виталий Фефелов, меню для заключенных в республике тоже будет отличатся от обычного на Новый год.

У нас ежегодно существует праздничное меню для осужденных. Этот год также не будет исключением» - пояснил Фефелов.

В прошлом году меню для осужденных в Карелии постарались приблизить к домашнему. Так, осужденным давали салаты винегрет и оливье, сладкую выпечку. В некоторых учреждениях к обеду на стол подавали плов, в других — картофельное пюре с мясной котлетой или картофель тушеный с мясом. На завтрак яичницу, творожную запеканку и каши на молоке.

Осужденные будут не только фильмы смотреть, но и с ними будет какая-то работа проводиться: кружковая, досуг и так далее», - отметили в ведомстве.

#тюрьма #заключенные #Карелия #Новый год
Объявления
live comments feed...