• Главная
  • Петрозаводчанке, у которой не работают кисти рук, на конкурсе среди инвалидов подарили эспандер
13:10, 27 декабря 2018 г.

Петрозаводчанке, у которой не работают кисти рук, на конкурсе среди инвалидов подарили эспандер

Петрозаводчанке, у которой не работают кисти рук, на конкурсе среди инвалидов подарили эспандер, фото-1

Фото "Республика"

Если бы не чувство юмора, с которым петрозаводчанка Анна Яблокова преодолевает каждодневные трудности в своей жизни, награду за первое место в чемпионате среди людей с инвалидностью она бы восприняла как издевку.

В этом декабре Анна Яблокова вместе с другими жителями Карелии с ограниченными возможностями приняла участие в национальном чемпионате «Абилимпикс» и завоевала победу в номинации «Психология».

Анна работает психологом в Центре «Истоки», и оценка ее профессионализма жюри столь престижного конкурса федерального уровня для нее  дорогого стоит.

Победа окрылила. Крыльев, конечно, у Анны нет – у хрупкой девушки есть стойкий характер и стремление жить, как все, несмотря на то, что передвигается она на инвалидной коляске.

Петрозаводчанке, у которой не работают кисти рук, на конкурсе среди инвалидов подарили эспандер, фото-2

Только вот награда за победу в федеральном конкурсе задела за самое уязвимое. У девушки не работают кисти рук, а ей вручили… кистевой эспандер, да еще с просроченным сроком пользования.

Впрочем, жизнелюб Аня стрессовать по поводу приза-издевки не стала, а в силу своего характера посмотрела на ситуацию с юмором.

В описании все про меня - для людей, занимающихся умственным трудом и ведущих малоподвижный образ жизни!:). Учитесь у Федерации призы подбирать:). И давайте поиграем в игру - пишите свои предложения, как можно использовать данный предмет, если нет возможности воспользоваться его прямым назначением, - оставила она комментарий под фото эспандера, которое выложила на свою страницу в социальной сети.

Комментаторы, как водится, не заставили себя ждать. Им тоже спасибо за юмор!

#анна яблокова #"абилимпикс" #эспандер
Объявления
live comments feed...