• Главная
  • Владелец «Красного & Белого», открывшего алкомаркеты в Петрозаводске, прокомментировал обыски в компании
08:00, 27 декабря 2018 г.

Владелец «Красного & Белого», открывшего алкомаркеты в Петрозаводске, прокомментировал обыски в компании

Владелец «Красного & Белого», открывшего алкомаркеты в Петрозаводске, прокомментировал обыски в компании, фото-1

Фото из социальной сети

В среду, 26 декабря, силовики приходили в офис компании «Красное & Белое» в Челябинске, а также на склады в Москве и Подмосковье. Владелец компании Сергей Студенников заявил, что знает об обысках, сообщает РБК.

Комментируя обыски, Сергей Студенников сообщил, что ему, «конечно, известно» о них. При этом бизнесмен сказал, что «не знает», с чем они связаны.

Собеседник РБК рассказал, что около двух месяцев назад налоговая предъявила претензии к торговой сети относительно того, что она, являясь крупным бизнесом, оформляет магазины на разные юридические лица.

В связи с этим ООО «Абсолют» (входит в ГУ «Красное & Белое») назначили доначисление налогов на сумму почти 2 миллиарда рублей. Компания пытается оспорить это решение в суде, следующее заседание состоится 25 января 2019 года.

Сеть "Красное и Белое" - это российская компания и одноименная сеть магазинов по продаже алкогольных и безалкогольных напитков и продуктов. Головной офис находится в Челябинске. В 2018 году «Красное & Белое» заняла восьмое место в рейтинге самых быстрорастущих компаний по версии РБК: около 7 тысяч магазинов работает более чем в 50 регионах страны. 

Этой осенью алкомаркеты компании открылись в Петрозаводске. Покупатели отмечают демократичные цены на алкоголь, продающийся в алкомаркетах.

#«Красное & Белое» #алкомаркет,обыски
Объявления
live comments feed...