• Главная
  • Куда в Карелии исчезла ТНК? Почему заправки известного бренда меняют вывески на «Роснефть»
16:30, 26 декабря 2018 г.

Куда в Карелии исчезла ТНК? Почему заправки известного бренда меняют вывески на «Роснефть»

Куда в Карелии исчезла ТНК? Почему заправки известного бренда меняют вывески на «Роснефть» , фото-1

Многие автолюбители Карелии и Петрозаводска обратили внимание, что популярные заправки ТНК-ВР меняют цвета с синего на желтый и вывески с ТНК на «Росфнеть». 

За разъяснениями портал «Карелия.Ньюс» обратился в дочернее предприятие компании «Роснефть» АО «Карелиянефтепродукт». Как успокоили в компании, никаких революционных изменений не произошло. 

С 2013 года компания ТНК-ВР прекратила свое существование, остался только бренд ТНК. Этим брендом владеет компания «Роснефть». Не секрет, что в Карелии этот бренд исторически отсутствовал. В 2017 году компанией «Роснефть» было принято решение о постепенном приведении автозаправочных станций работающих под брендом ТНК под бренд «Роснефти». Внутреннее убранство стало меняться еще два года назад. Сейчас очередь дошла до рекламных конструкций и ценовых стел. Постепенно все заправки компании поменяют свое оформление.

Никаких иных изменений, которые могли бы вызвать тревогу у автолюбителей, опасаться не стоит. Качество топлива и качество обслуживания останется, как и раньше на высоком уровне - сообщили в компании. 

Куда в Карелии исчезла ТНК? Почему заправки известного бренда меняют вывески на «Роснефть» , фото-2
#Роснефть #заправки #ТНК #бензин
Объявления
live comments feed...