• Главная
  • Артур Парфенчиков призвал бизнес и общественность поддержать фонд Юлии Тубис
11:10, 26 декабря 2018 г.

Артур Парфенчиков призвал бизнес и общественность поддержать фонд Юлии Тубис

Артур Парфенчиков призвал бизнес и общественность поддержать фонд Юлии Тубис , фото-1

Фото из социальной сети

Глава Карелии Артур Парфенчиков встретился с известным в республике волонтером в области здравоохранения Юлией Тубис – президентом Благотворительного фонда имени Арины Тубис.

Фонд Юлии Тубис оказывает помощь людям с онкологическими заболеваниями, тяжелобольным детям, а также занимается юридическим сопровождением и социально-психологической реабилитацией онкобольных людей.

На своей странице в социальной сети Артур Парфенчиков поделился, что поскольку в России в России существуют мнимые благотворители (мошенники), необходимо рассказывать людям о тех, кому можно и нужно доверять, о людях, которые всегда готовы поддержать тех, кто нуждается в помощи.

Артур Парфенчиков обсудил с Юлией Тубис взаимодействие Фонда и минздрава республики в целях максимально рационального использования деятельности волонтёров в тех случаях, когда действительно больному требуется поддержка общества и благотворителей для получения инновационного лечения, ещё не входящего в систему отечественного страхования.

Необходимо также активнее привлекать к участию в проектах Фонда карельский бизнес, вклад которого пока весьма незначителен, - отметил он.

Напомним, Юлия Тубис стала Лауреатом 2018 года Республики Карелия, а в числе 12 общественников России она получила медаль Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации «Спешите делать добро».

#юлия тубис #артур парфенчиков #министерство здравоохранения карелии
Объявления
live comments feed...