• Главная
  • Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды
15:50, 25 декабря 2018 г.

Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды

Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды, фото-1

Фотограф: Екатерина Лосева

В минувшее воскресенье для участниц конкурсов красоты и таланта «Миссис Карелия-2019» и «Миссис Петрозаводск-2019» в пространстве Sarafan прошел мастер-класс по уходу за волосами, прическам и стилю от Fashion-beauty.

Своими секретами с красавицами поделились профессионалы своего дела, которые работают в салоне красоты «Сарафан». «Сарафан» - это особое место, специально созданное для «девочек»: приятные цвета, красивая мебель, много зеркал, приятный персонал, чай и даже сладости, одним словом, все для вас.

Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды, фото-2

Советы и наставления участницам конкурса раздавала историк моды Ксения Дианова. Ксения выделила 7 основных стилей одежды – это драматический стиль, наивная романтика, классический (деловой), романтический, спортивный и восточный – и рассказала, какие стили предпочтительно сочетать между собой, чтобы это было гармонично и красиво.

И, самое интересное, участницам мастер-класса продемонстрировали все эти стили на примерах готовых комплектов, сшитых салоном «Сарафан».

Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды, фото-3

Красавицы пришли к выводу, что в большинстве своем мы смешиваем стили в одежде, важно, чтобы они сочетались. И, конечно, нужно выбирать себе ту одежду, которая бы соответствовала вашему внутреннему миру и содержанию.

Разговор с профессионалом возымел действие. Сидя на мастер-классе, участницы уже мечтали поскорее прийти домой и начать разбирать свой гардероб, понять, чего в нем не хватает, а с какими вещами стоит без сожаления распрощаться. У многих ведь так: шкаф забит одеждой, а надеть нечего.

Кроме одежды, женщине придает индивидуальность удачно подобранная прическа. Все об уходе за волосами на мастер-классе рассказала парикмахер Ксения. Она также дала индивидуальную консультацию каждой из девушек. Дала бесценные советы по длине, стрижке и окрашиванию волос.

Параллельно с этим на глазах у всех происходила магия преображения двух участниц мастер-класса волшебными руками мастеров Риммы и Марины.

Сама себе имиджмейкер. Участницам конкурса красоты-2019 рассказали, как подбирать прическу и стиль одежды, фото-4

Чудесные причёски на длинные и средние волосы теперь в моей копилочке, спасибо девушкам! – поделилась с порталом «Карелия.Ньюс» одна из миссис.

Кульминацией занятия стала примерка нарядов от студи "SARAFAN", разнообразных по фактуре и стилю, цвету и фасону - настоящий рай для женской души!

- В такой одежде, действительно, можно почувствовать себя королевой Спасибо хозяйке "SARAFANa" Анне Дорожко за гостеприимство и полезный вечер, - благодарили участницы мастер-класса.

#"миссис карелия - 2019" #"миссис петрозаводск - 2019" #конкурсы #мастер-класс #петрозаводск
Объявления
live comments feed...