• Главная
  • В карельском поселке автобус не возит детей в школу из-за нехватки денег
15:40, 21 декабря 2018 г.

В карельском поселке автобус не возит детей в школу из-за нехватки денег

В карельском поселке автобус не возит детей в школу из-за нехватки денег, фото-1

Жители поселка Матросы Пряжинского района жалуются главе Карелии Артуру Парфенчикову на школьный автобус, который около двух недель не возит детей в школу.

В частности, в паблике «Открытые обращения к Артуру Парфенчикову» размещено сообщение жителей о проблемах с финансированием.

Вас беспокоят жители поселка Матросы. Помогите нам решить вопрос со школьным автобусом. Около двух недель школьный автобус не возит детей в школу в Больничный городок и в поселок Пряжу. Нам пояснили, что нет финансирования на топливо», - указано в сообщении.

Авторы обращения подчеркнули, что из-за проблем с автобусом дети не только подолгу мерзнут на улицах в ожидании транспорта, но и зачастую пропускают занятия.

Рейсовые автобусы (опять насущная проблема) ездят не всегда, маршрутка не всегда возьмет, так как всегда утром переполнена. Плюс погодные условия, дети мерзнут на остановках, потом болеют. Детям надо учиться, на носу ЕГЭ, пропускаются консультации, уроки», - пояснили обращающиеся.

Более того, жители рассказали, что обращения в Пряжинскую администрацию не принесли никаких результатов, так как до нее «не достучаться».

#Матросы #автобус #поселок #Пряжинский район
Объявления
live comments feed...