• Главная
  • Актеры нацтеатра Карелии вышли на улицу и исполнили вирусный танец Skibidi. Зачем?
15:10, 20 декабря 2018 г.

Актеры нацтеатра Карелии вышли на улицу и исполнили вирусный танец Skibidi. Зачем?

Актеры нацтеатра Карелии вышли на улицу и исполнили вирусный танец Skibidi. Зачем?, фото-1

Вирусный танец Skibidi Challenge, который вслед за Иваном Ургантом исполнили и сотрудники заповедника «Костомукшский», продолжает свое шествие по Карелии.

На этот раз в карнавальных костюмах на проспект Карла Маркса вышли и зажигательно исполнили танец артисты Национального театра Карелии. В креативной команде профессионалов были замечены и Дед Мороз со Снегурочкой.

Друзья! Мы танцуем, потому что уже 23 декабря премьера новогодней сказки "Как Ёжик в первый раз Новый год встречал!", - объяснили актеры мотивы исполнения вирусного танца.

Для тех, у кого тоже душа запела от предвосхищения премьеры, рассказываем на словах. Новая сказка Национального театра Карелии - это веселая история для детишек от 4 лет про то, как Зайка решил обрадовать своего друга Ежика и разбудил его специально для встречи Нового года.

Но, конечно же, праздник оказался испорчен - вредная Жара вознамерилась отменить зиму и поссорить всех с Дедом Морозом…

Состоится спектакль благодаря творческому тандему: режиссеру-постановщику заслуженному артисту  Карелии Вячеславу Полякову и художнику-постановщику Егору Кукушкину, которые вместе ставят спектакли уже не первый год. Композитор - Вячеслав Терентьев.

#скубеду #танец #национальный театр карелии #премьера
Объявления
live comments feed...