• Главная
  • Печка, дверь и даже сушилка. Легендарные палатки «Берег» теперь в Петрозаводске
12:00, 20 декабря 2018 г.

Печка, дверь и даже сушилка. Легендарные палатки «Берег» теперь в Петрозаводске

Печка, дверь и даже сушилка. Легендарные палатки «Берег» теперь в Петрозаводске , фото-1

Из сотен видов палаток не о многих можно сказать, что они не бояться ни ветра, ни дождя, ни холода. А уж тем более снега. Про палатки «Берег» так сказать можно. Торговый центр «Андреналин» в Петрозаводске стал первым в Карелии дилером этих палаток мечты, а значит, мечта туриста и рыболова стала к нам ближе. 

Тысячи любителей активного отдыха в России и ближнем зарубежье уже убедились, что есть обычные палатки, а есть универсальные палатки «Берег». Эти палатки с 2009 года создают в славном городе Екатеринбурге. Это Урал, между прочим. И там, на Урале, понимают, что такое жизнь в условиях леса. А еще там понимают, что такое зима и непогода. В Карелии тоже это понимают. Может быть, именно поэтому эти палатки прекрасно подходят и для наших условий. 

Универсальные палатки «Берег» создавали рыбаки, охотники и туристы, то есть люди, которые знают, какой должна быть настоящая палатка. Так какой?

Она должна быть высокой и комфортной для размещения. Именно поэтому высота палаток «Берег» превышает два метра. Палатки выполнены в форме шатра с высокими стенами и большим пространством внутри. 

Печка, дверь и даже сушилка. Легендарные палатки «Берег» теперь в Петрозаводске , фото-2

Она должна быть быстрой и легкой в установке. Несколько минут – достаточно? Нам кажется, что да. Именно столько занимает установка палаток «Берег». И никакой возни. 

Она должна быть крепкой и надежно защищать от осадков. Так и есть. Внешний тент палаток Берег УП – Оксфорд 300 имеет влагоотталкивающую пропитку и проклеенные швы. Внутренний тент палаток Берег УП – Оксфорд 210 с влагоотталкивающей пропиткой полностью дублирует основную палатку и комплектуется дном на молнии. Достаточно посмотреть отзывы и любительские видеоролики об этих палатках в Интернете, чтобы убедиться в этом. Тем более, каркас палаток выполнен из прутка толщиной 8 или 10 мм из авиационного сплава. Этот каркас не деформируется многие годы, служит практически вечно. 

Печка, дверь и даже сушилка. Легендарные палатки «Берег» теперь в Петрозаводске , фото-3

Палатка должна быть теплой. И здесь – пожалуйста. Палатки «Берег» выдерживают до 50 градусов мороза. И это не шутка. Зимние палатки этого бренда комплектуются отверстием для дымохода, что позволяет использовать палатку с печами длительного горения. Специальную печь можно приобрести вместе с палаткой. Кстати, наличие печи позволяет превратить палатку в походную баню. При желании палатку можно превратить в зимний рыболовный домик на льду, прямо из которого можно ловить рыбу. 

Кстати, про эти палатки даже Первый канал готовил сюжет:

Самое неудобное в палатках, согласитесь, вход. Заползать на карачках – не самое приятное удовольствие. В палатках «Берег» такой беды нет. Все они оснащены съемной распашной дверью – ноу-хау компании. 

Ну и приятный бонус: в палатках «Берег» под потолком есть специальные сетки и веревки для сушки мокрой одежды. В общем, как в маленькой лесной избушке. А палатки «Берег» и есть, по сути, избушки. Только такие, которые легко взять с собой. Вот, например, как герой этого сюжета:

Так что, господа охотники, рыболовы, туристы, самое время приобрести новогодний подарок себе любимым. Вас ждут в центре «Андреналин» на ул. Заводской, 2. Тел. (88142) 63-14-57, +79535337083. В Петрозаводске эти палатки можно приобрести только здесь. Кстати, цены как на заводе. И это не шутка. 

#Адреналин #палатки Берег #туризм #рыбалка #охота
Объявления
live comments feed...