• Главная
  • Женские штучки. Карельских красавиц научили искусству макияжа
17:00, 19 декабря 2018 г.

Женские штучки. Карельских красавиц научили искусству макияжа

Женские штучки. Карельских красавиц научили искусству макияжа , фото-1

Фото: Екатерина Лосева

Участницы конкурсов красоты и таланта «Миссис Петрозаводск-2019» и «Миссис Карелия-2019» с азартом включились в предфинальный марафон, который будет состоять из мастер-классов, репетиций и тренингов.

Это – только подготовка. Финал конкурсов красоты и таланта миссис, генеральным информационным спонсором которого выступает портал «Карелия.Ньюс», пройдет в Музыкальном театре Карелии весной 2019 года.

Первый мастер-класс – по искусству макияжа – в конференц-зале Центра поддержки предпринимательства РК для участниц провела мастер-визажист Надежда Патроева.

Фото: Екатерина Лосева

Профессиональный визажист рассказала о секретах ухода за кожей лица, особенностях утреннего ухода за лицом перед нанесением макияжа и тонкостях вечернего макияжа. А также показала на практике, как из дневного макияжа легко можно легко сделать вечерний, не тратя большое количество усилий и времени.

Участницам мастер-класса был также представлен минимальный набор средств для макияжа, различные техники нанесения декоративной косметики.

Участницы отметили, что было очень познавательно. Особенно для тех, в чьем арсенале до этого были только тушь, карандаш для глаз - это дневной макияж, а для вечернего добавляли тени.

Женские штучки. Карельских красавиц научили искусству макияжа , фото-13

Фото: Екатерина Лосева

Пригодилась также информация о кистях, об универсальных средствах макияжа: до мастер-класса некоторые считали, что вся косметика индивидуальна.

Сколько всего интересного можно найти в сумочках у девчат! Как я люблю все эти наши женские штучки: карандаши, помады, румяна… На мастер-классе подчеркнула много нового для себя, от ухода за лицом до тонкостей нанесения косметики. Не осталась равнодушной к новинке помады, которая раскрывает свой цвет только после нанесения, а если спустя время стереть ее с губ, их цвет волшебным образом изменится. После мастер-класса захотелось перебрать всю свою косметичку и накупить недостающие «инструменты». Теперь я знаю, что к чему!, - поделилась с порталом «Карелия.Ньюс» одна из участниц конкурса Олеся Абазовик.

#"миссис петрозаводск-2019" #"миссис карелия-2019" #конкурсы #мастер-класс #петрозаводск
Объявления
live comments feed...