• Главная
  • На мэра Питкяранты, которую сбили 10 декабря, завели административное дело
17:45, 12 декабря 2018 г.

На мэра Питкяранты, которую сбили 10 декабря, завели административное дело

Фото из соцсетей

ГИБДД Карелии возбудила два административного дела после ДТП в Питкяранте, сообщает РИА Новости. В частности, дело возбуждено в отношении водителя машины, и в отношении мэра Питкяранты Татьяны Юрченко, на которую совершен наезд.

Проверка по факту идет в течение 7 дней. В настоящее время вынесено определение о возбуждении административного дела в отношении Юрченко по статье КоАП 12.29 "Нарушение правил ПДД пешеходом", в отношении водителя – по статье 12.24 "Нарушение ПДД, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью, - сообщили в ГИБДД Карелии.

Также выяснилось, что в момент происшествия 24-летний водитель Geely был трезв. Юрченко с места ДТП госпитализировали с переломом левого предплечья.

"Она продолжает лечиться в стационаре, получает лечение в полном объеме. Вчера ее состояние было средней тяжести, но уже ближе к удовлетворительному", - рассказали в Питкярантской ЦРБ.

Напомним, ДТП произошло 10 декабря в Питкяранте. Пешеход слишком поздно заметила транспортное средство и не успела сманеврировать на скользкой дороге. Водитель также не смог избежать столкновения, после которого его автомобиль врезался в припаркованную машину. По информации очевидцев, пострадавшую госпитализировали.

#дтп #питкяранта #глава города #авария
Объявления
live comments feed...