• Главная
  • Начальник УФСИН сообщил, почему Алиханов еще в колонии
08:50, 12 декабря 2018 г.

Начальник УФСИН сообщил, почему Алиханов еще в колонии

Начальник УФСИН сообщил, почему Алиханов еще в колонии, фото-1

Фото gubdaily.ru

Вчера, 11 декабря начальник УФСИН Карелии Александр Терех рассказал изданию «Руна», почему Девлет Алиханов еще не освобожден из колонии.

По заверению Александра Тереха, фельдъегерская служба до сих пор не доставила из Москвы в колонию №7 в Сегеже документы об освобождении Алиханова.

Мы же этого не касаемся. Зависит от того, как придет почта. Фельдъегерская служба мне не подчиняется. Почта привозит документы напрямую в колонию. График [доставки], как привозят — все вопросы к почте. Вы что думаете, что [это мы задерживаем]? В СМИ было опубликовано, что освобождение. Мы и надеемся на это, но должно быть подтверждение с гербовой печатью, не копия. При получении таких документов они сразу освободят. По-другому быть не может. Это я вам на самом деле говорю. Никто рисковать не будет, - сказал Терех.

Между тем, вчера наш портал со ссылкой на достоверные источники, сообщил, что Девлет Алиханов мог быть выпущен на свободу еще в пятницу, 7 декабря. 

Напомним, опальный политик и экс-сенатор Давлет Алиханов больше 3 лет провел за решеткой в наказание за так называемое дело о приватизации сберкасс в Петрозаводске. Он был осуждено к 6 годам колонии. Между тем Верховный суд России, пересмотревший решение местного суда, не нашел в деле состава преступления и отменил  все решения карельских судов.  

#девлет алиханов #уфсин #терех #освобождение
Объявления
live comments feed...