• Главная
  • В жутком ДТП автомобиль сбил мэра Питкяранты
11:30, 11 декабря 2018 г.

В жутком ДТП автомобиль сбил мэра Питкяранты

В жутком ДТП автомобиль сбил мэра Питкяранты, фото-1

В жестком ДТП в Питкяранте пострадала глава городского поселения Татьяна Юрченко. Об этом стало известно из сообщения одного из городских сообществ в социальной сети.

В Госавтоинспекции Карелии сообщили, что за рулем сбившего женщину автомобиля находился 24-летний водитель. При обгоне он совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости. После чего врезался в другую машину. Пешеход в результате ДТП травмирован.

Сбили главу нашего города Юрченко Татьяну Павловну. Она находится в хирургическом отделении нашей больницы. У неё сломана левая рука, более точной информации нет», - указано в сообщении городского сообщества в социальной сети.

В сообщении отмечается, что водитель не только многократно превысил допустимую скорость, но и совершил спорный обгон. Так как у него была главная дорога, он имел право на такой маневр. Но, конечно же, при условии соблюдения скоростного режима.

Напомним, жуткое ДТП произошло вчера вечером, 10 декабря, в Питкяранте. Пешеход слишком поздно заметила транспортное средство и не успела сманеврировать на скользкой дороге. Водитель также не смог избежать столкновения, после которого его автомобиль врезался в припаркованную машину. По информации очевидцев, пострадавшую госпитализировали.

#дтп #питкяранта #глава города #авария
Объявления
live comments feed...